на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

В Капотне в течение года подорожала недвижимость

В Капотне  в течение года подорожала недвижимость

Специалисты департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», подводя итоги уходящего года, зафиксировали рост стоимости кв.м. в Капотне, районе-аутсайдере.

На сегодняшний день стоимость кв.м. в Капотне колеблется на уровне 112-113 тысяч рублей. Если рассматривать более новые дома, цена квадратного метра достигает 115 000 рублей. В то же время в июле/начале августа цена квадратного метра в данном районе в среднем составляла около 109 000 рублей.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина говорит:

- Купить квартиру в 12-ти этажном панельном доме, площадью 50 кв.м., в 5-ом квартале, можно за 5,7 млн рублей. В данном случае стоимость кв.м. составляет 114 000 рублей. В то же время, Капотня по-прежнему остается лидером по дешевизне жилья. Купить однокомнатную квартиру в старом доме можно по цене от 3,5 млн рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

В Капотне  в течение года подорожала недвижимость

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость