на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Новогодний подарок - скидка 10% на квартиры в Щелково: 5 причин для покупки

Только до конца 2010 года агентство недвижимости «Азбука Жилья» делает новогодний подарок своим клиентам – СКИДКУ 10% на квартиры в новостройке Щелково (мкр. «Финский», д. 4). Дом уже заселяется!

5 условий, по которым невозможно отказаться от покупки квартиры в мкр. «Финский»:

1. СКИДКА 10 % «здесь и сейчас» - ее можно посчитать, ощутить и почувствовать при покупке!

2. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА! Квартиры за 2,5 млн. руб.! Одно из лучших предложений на рынке новостроек!

3. ДОМ НА ЗАСЕЛЕНИИ! Никакого риска – покупаете квартиру, получаете ключи и документы сразу! Уверенное вложение денег!

4. ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ! Беспроцентная рассрочка! Ипотека!

5. НАЛИЧИЕ КВАРТИР С ГОТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ. ПОКУПАЙТЕ И ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!

Сэкономьте на ремонте. Встречайте Новый год в новой квартире!

Новый микрорайон «Финский» (бывший Потапово-3А),расположен в западной части районного центра Щелково, Московской области. Это чистый экологичный район, удаленный от перегруженных шоссе, и в то же время находящийся в непосредственной близости от Москвы (от МКАД - 17 км). От микрорайона до центра Щелково – всего 5 минут на общественном транспорте.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru