на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

S3 и Pioneer подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний S3 стала эксклюзивным дистрибутором наушников японской компании Pioneer. Это открывает новые горизонты для мелкооптовых компаний и для потребителей, ведь с конца 2010 года такая группа товаров известного бренда, как наушники, станет доступна для потребителей по всей стране.

В начале 2010 года компания S3 начала переговоры с производителем о том, чтобы вывести наушники Pioneer на оптовый рынок. И они увенчались успехом! S3 стала эксклюзивным официальным дистрибутором на российском рынке, и теперь все партнеры компании в России и странах СНГ могут производить оптовые закупки наушников Pioneer. Сегодня на рынок выведены порядка 25 моделей. Эта марка наушников предназначена, прежде всего, для потребителей, которые ценят хороший качественный звук. Есть здесь модели для меломанов, а также позиции для молодежи, ведущей активный образ жизни. Pioneer по праву называют экспертами в области звука, компания верна традициям и в то же время чутко следит за появлением новых технологий и разработок.

Справка:

Pioneer – японская публичная компания, работающая с 1938 года, и выпускающая электронику класса high-end, автомобильную аудиоаппаратуру и т.д. Оборот компании по итогам 2008-09 финансового года — 5,76 млрд долларов.

S3 (Single Source Supplies) – компания, работающая на российском рынке с1997 года. На сегодняшний день является крупнейшим в России дистрибутором цифровой и аналоговой фототехники, аксессуаров, расходных материалов и элементов питания. В ассортименте присутствует более 10 000 наименований товаров.

Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.s3.ru