Мероприятия. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

В пресс-центре РБК 20 декабря в 12.00 состоится пресс-конференция Президента Корпорации "ИНКОМ" С. Козловского

«РосБизнесКонсалтинг» 20 декабря 2010 года в 12:00 приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-конференции Президента Корпорации "ИНКОМ" Сергея Александровича Козловского.

Тема пресс-конференции: "Рынок загородной недвижимости – первый год после кризиса".

Свои первые инвестиционные проекты в области загородной недвижимости компания начала реализовывать в 2001 году. Корпорация "Инком" в настоящее время является крупнейшим девелопером загородной недвижимости в Московской области, в активе которого находится более 20 поселков. Половина проектов уже реализована и введена в эксплуатацию. На пресс-конференции Сергей Козловский подробно расскажет об активном строительстве и продажам коттеджных поселков Millennium Park, Monteville, Madison Park, Novoрижский, которые расположены в ближайшем Подмосковье, а также о жилом комплексе «Удачный» в Красноярске, и других поселках, которые сейчас находятся на этапе рабочего проектирования.

Также на пресс-конференции Сергей Козловский ответит на вопросы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электронный адрес: zentr@rbc.ru.

С 2007 года С. Козловский является также Президентом компании Villagio Estate - девелопера элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ».

Начало в 12.00.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций