Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Спрос на недвижимость возвращается в Майами

Спрос на недвижимость возвращается в Майами

Справедливо, что, уже несколько лет, спекуляция недвижимым имуществом в Майами привлекает все больше и больше европейских инвесторов. И не только горячим песком, пальмами и летним климатом Майами-Бич, но в основном потому, что ипотечный кризис нанес контрольный удар по ослабленному рынку с избыточными предложениями.

Между 2007 и 2008 годами стоимость недвижимого имущества, находящегося в Майами, рассказывает генеральный директор каталога Arkadia.com Стефан Вандер Клок (Stephane Vander Clock) упала на 30-50%, в зависимости от типов собственности и территориальной расположенности. А в 2009 году, открывается охота на выгодные сделки, обуславливая это обменным валютным курсом евро/доллар.

По словам Мишель Моссэ, из компании First The Real Estate, штат Флорида, «еще не поздно запрыгнуть в поезд на ходу. Надо этим пользоваться. Мы все еще в кризисе, но текущие цены уже становятся приятными по сравнению с 2005 годом. Мы должны использовать данные возможности»

Доказательством того, что спекулятивный рынок недвижимости в Майами начинает наращивать обороты, свидетельствует тот факт, что уже в первом квартале 2010 года было зарегистрировано 580 сделок с недвижимостью, в среднем на 260,000 долларов. Однако, в начале 2009 года цена такого же количества сделок была равна 240.000 долларам. В течение одного года, цены на недвижимость подскочили более чем на 8% в Майами.

Стефан Вандер Клок подчеркивает, что «не смотря на то, что трудно предсказать будущее, мы считаем, что самая прибыльная недвижимость расположена в Майами, и она повысится в цене на 30% в течение ближайших 4 лет. Даже в рамках нашего каталога Arkadia.com, мы можем проследить изменение динамики цен в положительную сторону»

В настоящее время лучшим сделками с недвижимостью, считаются так называемые «быстрые продажи» или «убыточные продажи», которая позволяет покупателю приобрести недвижимость на 20% ниже рыночной цены. Эта схема родилась из-за ипотечного кризиса, дающая возможность перехватить недвижимость на последнем этапе перед конфискацией собственности владельца, который имеет трудности с оплатой своих счетов и пытается продать свою недвижимость по низкой цене, которую ему остается возместить банку. Естественно, предложение покупателя должно быть в рамках разумного, и придется подождать 6 месяцев до решения банка.


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: arkadia.com@mail.ru

Спрос на недвижимость возвращается в Майами

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.