на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

РОСНО в Карелии застраховало гражданскую ответственность строительных компаний на 145 млн рублей

В ноябре 2010 г. филиал «Карелия-РОСНО» Северо-Западной дирекции заключил более десяти договоров страхования гражданской ответственности строительных компаний, членов СРО, при осуществлении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, а также при подготовке проектной документации. Совокупная страховая сумма по всем договорам составила 145 000 000 рублей.

Объектом страхования являются имущественные интересы предприятия, связанные с его обязанностью возместить вред, причинный жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц, окружающей среде, объектам культурного наследия вследствие недостатков работ, влияющих на безопасность строительства.

Застрахована деятельность 13-ти строительных компаний республики Карелия, которые являются членами карельского СРО НП «ОСК» (Объединение Строителей Карелии). Срок действия договоров – 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru