на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

MERLION – «Официальный дистрибьютор Nanya Technology»

Компания MERLION (www.merlion.ru) объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Nanya Technology, являющейся дочерним предприятием ведущего в Тайване холдинга Formosa Plastic Group. Компании подписали соглашение, дающее компании MERLION статус «Официальный дистрибьютор Nanya Technology».

Nanya Technology является мировым лидером в области передовых полупроводников и занимает ведущие позиции в мировом рейтинге, фокусируясь на научных исследованиях, разработках, проектировании, производстве и продаже продуктов оперативной памяти (DRAM). Имея богатый опыт работы с основными производителями персональных компьютеров во всем мире, а также с ведущими дистрибьюторами в Западной Европе, Nanya Technology выступает за развитие плодотворных отношений с таким надежным и ведущим дистрибьютором, как MERLION.

Уже в конце декабря ведущий российский ИТ-дистрибьютор предложит своим партнерам бренд оперативной памяти Elixir от Nanya Technology, разработанный специально для дистрибьюторского канала. Elixir сочетает в себе два самых важных фактора для достижения успеха в бизнесе: доступную цену и высокое качество. В Западной Европе Elixir хорошо известен и имеет хорошую репутацию у дистрибьюторов и системных интеграторов.

Обе компании, MERLION и Nanya Technology, считают это сотрудничество важным шагом и верят в успешное долгосрочное партнёрство, в котором партнеры MERLION смогут убедиться в высоком качестве продуктов, предложенных корпорацией Nanya Technology.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Официальный дистрибьютор Nanya Technology»

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи