на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

nanoCAD и NormaCS в числе 100 лучших товаров России

13-й Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России» прошел под девизом «Инновации и стандарты – основа роста бизнеса»! Продукты ЗАО «Нанософт» получили высокую оценку независимых экспертов. В конкурсе приняли участие два продукта – бесплатная САПР-платформа nanoCAD и информационно-поисковая система NormaCS. По результатам конкурса наши продукты вошли в число 100 лучших товаров России и стали дипломантами в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Теперь в течение двух лет на продукции компании «Нанософт» и различных материалах будет размещен серебряный логотип, подтверждающий высокое качество программ. Почетным знаком «Отличник качества» был награжден Андрей Благий, директор информационного центра ЗАО «Нанософт».

Победа в этом престижном российском конкурсе безусловно демонстрирует высокое качество наших программных комплексов и позитивную динамику развития компании.

Если вы хотите узнать больше о программах-победителях, установить их демо-версии и опробовать в работе – закажите диск «Полный отчет». Диск создан по материалам семинаров «Нанософт шагает по стране», проходивших осенью этого года. Он содержит более 8 Гб информации: видеозаписи выступлений, презентации, информационные материалы и, конечно, демо-версии продуктов.

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru

nanoCAD и NormaCS в числе 100 лучших товаров России

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды