Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Новогодний подарок от Exness

Мы поздравляем Вас с наступающим 2011 годом! Следуя праздничной традиции, Компания Exness раздает новогодние подарки.

Каждый клиент, открывший и пополнивший торговый счет в нашей компании с 15.12.2010 г. по 15.01.2011 г., получит бонус в размере 11 % от суммы депозита.

С правилами торговли и вывода подарочной суммы вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://www.exness.com/bonus/percent/regulations.

От души желаем вам здоровья, радости и финансового благополучия! Наша компания и в Новом году останется для вас надежным союзником на рынке Forex (http://www.exness.ru/).

Удачи в Новом году!

Контактная информация: