Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 1.

«Умная» техника Miele Supertronic обеспечит совершенный уход за вашим бельем

«Умная» техника Miele Supertronic обеспечит совершенный уход за вашим бельем

Бытовая техника постоянно развивается, предоставляя широкий выбор самых передовых решений и исключительных технологий для дома. «Умной» технике от немецкой компании Miele современная домохозяйка может доверить практически любые хлопоты. Так, в рамках международной выставки потребительских товаров IFA (г. Берлин, Германия) Miele представила свою новейшую разработку – стиральные и сушильные машины серии Supertronic, являющиеся техникой высшего класса по уходу за бельем. Эти приборы имеют уникальное управление с «умными» функциями и сенсорный дисплей.

Благодаря системе автоматического дозирования моющих средств AutoDos достигнут высокий комфорт управления машиной, так как дозирование осуществляется просто и чисто. Блок электроники системы AutoDos в зависимости от выбранной программы и температуры определяет выбор правильного моющего средства. Точное дозирование основывается на фактическом объеме загрузки, степени загрязнения белья и выборе моющего средства. Таким образом, исключается недостаточное или избыточное дозирование. Благодаря точной дозировке экономится до 30% моющих средств – подтверждено независимым Институтом прикладной экологии, г. Фрайбург (Германия). Кроме того, автоматическое дозирование учитывает жесткость воды после однократной настройки объема базовой загрузки, данные о которой имеются на упаковке моющего средства. Блок автоматического дозирования представляет собой отдельный прибор с собственной электроникой и отдельной электропроводкой. Соединение со стиральной машиной происходит за счет шлангов подачи и слива воды.

Технология SteamCare исполняет давнюю мечту хозяек об уменьшении усилий на глажение белья. Встроенный в машину резервуар для воды с отдельным парогенератором может производить обработку белья либо постоянным паром, либо паровыми ударами, либо чередовать оба эти процесса. Таким образом, процесс обработки белья паром можно настроить индивидуально, что обеспечивает наилучший уход за деликатными тканями. Результат – значительное уменьшение складок на белье и облегчение усилий при его последующем глажении.

В машинах Miele, оснащенных технологией SteamCare, можно выбрать функцию «Пар» почти во всех программах стирки, и она будет соответственно проведена по окончании процесса. С помощью программы «Финишная обработка паром» можно выбрать обработку паром отдельно: например, если не все белье в машине нужно подвергнуть паровой обработке, а только футболки, то после стирки они дополнительно обрабатываются паром. Для этого их влажные следует поместить обратно в сотовый барабан и запустить соответствующую программу. Уже сухое белье можно освежить и разгладить в программе «Освежить».

Создание индивидуальных программ

С помощью испытанной электроники и эксклюзивного управления приборы серии Supertronic дают возможность запрограммировать до 10 индивидуальных программ, отвечающих потребностям клиента. В этих индивидуальных программах, сохраненных под любыми именами, например, «Любимый пуловер» или «Спортивная одежда Петра», можно записать различные опции: «Пятна», «Автоматическое дозирование» и т.д. Даже человек, который обычно не занимается стиркой, может без проблем вызвать и запустить эти наиболее часто употребляемые программы. «Ассистент стирки и сушки» облегчает управление машиной. Нужно только выбрать вид текстильного материала и его цвет, степень загрязнения и скорость отжима, а подходящая программа будет предложена автоматически. «Ассистент» определяет оптимальные условия после указания вида текстильного материала и данных процесса сушки.

Сушильная машина Supertronic призвана не только облегчить насущные хозяйственные вопросы, но и сэкономить бюджет. Ведь она оснащена тепловым насосом, который экономит до 50% электроэнергии (в сравнении с обычными машинами с конденсатором). Центром теплового насоса является охлаждающий контур, выполняющий две функции: он забирает остаточное тепло отработанного воздуха в момент конденсирования влаги, а затем передает энергию для нагрева воздуха перед подачей в бак. Благодаря этому энергия используется очень эффективно. Теплообменник не требует технического обслуживания и рассчитан на 5000 циклов программ: при 5 циклах сушки в неделю это в среднем соответствует 20 годам службы. Эффективная система фильтрации с двумя ворсовыми и тремя фильтрами тонкой очистки защищает от попадания ворса. Особенно бережное обращение с бельем достигается за счет уменьшения температуры сушки до 25%. Деликатную работу помимо этого обеспечивают запатентованный сотовый барабан и система PerfectDry.

Приборы серии Supertronic подготовлены к будущему интегрированию в сети и могут быть соединены в системе «умный дом» Miele@home после покупки модуля связи. Это означает, что с функцией InfoControlPlus посредством беспроводной сети во всем доме можно индицировать статус приборов бытовой техники и управлять ими дистанционно.

Приборы из серии Supertronic появятся в продаже на российском рынке в феврале 2011 года.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

http://www.miele.ru/

http://www.miele-presse.ru/


Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: WWW.MIELE.RU

Контакты с пресс-службой:
E-mail: miele@publicity.ru
Телефон: +74957751550
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве