Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 4.

Компания «ФАБЕР» разработала и запустила в производство серию телекоммуникационных шкафов

Компания «ФАБЕР» разработала и запустила в производство серию телекоммуникационных шкафов

В октябре компания «ФАБЕР» впервые представила на выставке «ПТА-2010» в Экспоцентре серию телекоммуникационных шкафов.

Линейка телекоммуникационных шкафов компании «ФАБЕР» разработана для создания узлов коммутации и серверных в информационных кабельных системах. Телекоммуникационные шкафы используются в центрах обработки данных, IT-инфраструктуре, вычислительной и сетевой технике, распределителях в зданиях и сооружениях и коммутационном оборудовании.

Шкафы разработаны в соответствии с основными требованиям производителей и монтажников. Отличительными особенностями телекоммуникационных шкафов компании «ФАБЕР» являются:

– широкий выбор типоразмеров;

– жесткий устойчивый каркас напольного шкафа за счет сварных рам;

- возможность поставки шкафов как в собранном, так и в разобранном виде, для удобства транспортировки и монтажа в небольших помещениях;

– все двери съемные и реверсивные с углом открывания 1800;

– передняя обзорная дверь со стеклом, которая может быть заменена на глухую или перфорированную;

– возможность замены задней панели с цилиндрическими замками напольного шкафа на обзорную или перфорированную дверь;

– выполнение съемных боковых панелей напольных шкафов в виде реверсивных глухих панелей с замками;

– наличие в нижней плите каркаса съемных панелей для различного назначения;

– возможность установки вентиляторной панели в верхней плите каркаса;

– возможность устанавливать 19” рейки на различной глубине;

– покрытие на основе текстурированного полиэфирного порошка;

– современный дизайн;

– возможность объединения напольных шкафов боковыми панелями за счет симметричности каркаса;

– наличие заземляющих соединений внутри корпуса, на панелях и на дверцах. Омедненные болты заземления не требуют удалять краску и наносить пасту для контакта.

«Наша серия телекоммуникационных шкафов сочетает в себе современный дизайн, высокое качество и удобство использования. Широкий спектр модификаций позволяет создавать комплексные решения любой сложности», - говорит генеральный директор компании «ФАБЕР» Михаил Плынский.

О компании «ФАБЕР»

ООО «ФАБЕР» было учреждено 11 ноября 2004 года в городе Орле. Основным направлением деятельности при его учреждении были выбраны разработка, производство и осуществление монтажных и пусконаладочных работ автоматических систем управления технологическими процессами на предприятиях в Российской Федерации и СНГ.

Основным стратегическим фактором развития компании «ФАБЕР» является постоянное расширение сферы деятельности. Компания «ФАБЕР» поэтапно и последовательно осваивала следующие смежные направления производства:

- разработка и изготовление металлокорпусов для электрических шкафов;

- разработка и изготовление станций автоматического управления технологическими процессами;

- производство силовых шкафов различной номенклатуры;

- разработка и изготовление микропроцессорных устройств для автоматизации технологических процессов в животноводстве;

- сборка кулачковых пакетных переключателей из комплектующих хорватской фирмы «Кончар»;

- оптовая торговля электротехническими устройствами и электроустановочными изделиями.

Производимые компанией «ФАБЕР» системы управления технологическими процессами хорошо зарекомендовали себя в комплексах автоматизации птицеводческих и животноводческих хозяйств, строящихся и модернизируемых на территории России и в странах СНГ.

Электрические шкафы управления компании «ФАБЕР», выполненные под заказ, используются для автоматизации промышленных объектов, на нефтебазах, автозаправочных и водонасосных станциях, в системах управления глубинными насосами и скважинами, освещения, водо- и тепло- подачи, в различных комплексах ЖКХ.

Производственные мощности по изготовлению металлокорпусов, которые оснащены современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяют выпускать широкую номенклатуру корпусов для сборки низковольтного электрощитового оборудования со степенью защиты от IP31 до IP54. По желанию клиента могут выпускаться нестандартные металлокорпуса, призванные удовлетворить специфические условия и требования заказчика.

В компании работает подразделение из профессиональных конструкторов и технологов, стремящихся воплотить в наших изделиях самые современные решения.

Клиентам всегда гарантируются: высокое качество продукции, индивидуальный подход, своевременность поставок и техническая поддержка.


Ньюсмейкер: ФАБЕР — 2 публикации
Сайт: www.faber-electro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kp@iri-media.ru
Телефон: (495) 609-67-66

Компания «ФАБЕР» разработала и запустила в производство серию телекоммуникационных шкафов

Компания «ФАБЕР» разработала и запустила в производство серию телекоммуникационных шкафов

Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.