Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

real,- в Андреевке открыт

16 декабря распахнул свои двери для покупателей 16-й гипермаркет real,- в России. Новый магазин открылся в поселке Андреевка Солнечногорского района Московской области по адресу: ул. Жилинская, д.1 стр.1.

В приветственной речи на торжественной церемонии открытия министр внешнеэкономических связей Правительства Московской области Тигран Караханов отметил, что Правительства Московской области нашло в лице компании «реал,- Гипермаркет» надежного и долгосрочного партнера с высокими стандартами ведения бизнеса. Министр также отметил, что у Правительства Московской области складывается плодотворное сотрудничество с немецкими компаниями, уточнив, что порядка 20% иностранных инвестиций в экономику области имеют немецкое происхождение.

Политика сети – гибко подстраиваться под изменения рынка. «Наша задача - сделать все, чтобы покупатель остался с нами. Мы настроены основательно и хотим эффективно работать не только «здесь и сейчас», но и через 15 - 30 лет», - утверждает генеральный директор ООО «реал,- Гипермаркет» Антониу Баптишта. - В нашем понимании качественный ритейл включает в себя не только широкий выбор высококачественных товаров на полках, но и приятную, дружелюбную атмосферу в магазине в сочетании с отличным сервисом».

Обе стороны отметили, что чрезвычайно довольны тем, как складывается их взаимное сотрудничество. По словам Антониу Баптишта, гипермаркет real,- в поселке Андреевка был построен в рекордно короткие сроки: от принятия решения об инвестировании данного проекта до открытия гипермаркета прошло всего 10 месяцев, а сам магазин был построен менее, чем за полгода. real,- в Андреевке стал вторым магазином сети, открытым в Московской области, но, безусловно, не последним.

В планах руководства сети также тесное сотрудничество с местным сообществом и активное участие в его социально-экономических проектах и культурной жизни. По словам главы Андреевки Владимира Соломатина, приход такой крупной компании в регион даст новый толчок его развитию. real,- уже расширил до 4-хполос дорогу, проходящую вдоль магазина. Для обеспечения удобства тех покупателей, кто не имеет личного транспорта, организованы бесплатные маршрутки (пока в количестве 4 автобусов, но автопарк планируется расширить). Микроавтобусы буду ходить от гипермаркета real,- до станции Крюково и далее в 12-й микрорайон Зеленограда.

Специально к открытию real,- подготовил несколько интересных новогодних каталогов, сформированных по определенным тематическим группам: «Подарки по интересам» с широким выбором видео- и аудио- продукции; «Невинные радости», где собрана обширная коллекция вин и соответствующих к ним закусок; «Деликатесы» с разнообразными вкусностями и каталог «Игрушки» для наших самых юных, но, тем не менее, требовательных клиентов. Кроме того, по 7 января будет действовать самый большой каталог -«Мир Реала». Как украсить дом, одеться со вкусом и не ошибиться с подарком – ответы на эти вопросы можно найти на его страницах.

Основные параметры гипермаркета real,- в Андреевке:

Общий объем инвестиций - 27 млн. евро (около 1.11 млрд. руб.).

Общая площадь гипермаркета - 13 200 кв.м.

Торговая площадь гипермаркета - 8 400 кв.м.

Около 40 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

262 новых рабочих места