Новости. Опубликовано 09.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ChemSpec Europe 2007

Впервые российская химия объединится на едином стенде на выставке ChemSpec Europe 2007.
В начале 2007 г. московская выставочная компания полного цикла «Негус Экспо», после продолжительных переговоров, достигла договоренностей с Организаторами ведущей европейской выставки химической промышленности ChemSpec Europe , Dmg World Media об организации в её рамках единой российской экспозиции.
«Это существенный шаг российской химической индустрии на пути её интеграции на мировые рынки», - считает сотрудник химического отдела компании «Негус Экспо», Дмитриева Ирина. – По договоренности с Организаторами выставки наш российский стенд будет находиться в удобном для экспонирования месте, стенд может вместить около 7-8 предприятий, притом, что никто из участников экспозиции не будет испытывать дискомфорта (выставочная зона каждого предприятия может достигать 9-12 кв.м.). Уже на завершающем этапе дизайн экспозиции: все российские реквизиты сбалансированы, достаточно места для проведения переговоров и для демонстрации экспонатов. В отличие от всех участников выставки только на нашем стенде будет ковровое покрытие иного цвета. Единый стенд поможет нашим предприятиями не затеряться в толпе конкурентов и мировых химических гигантов, с которыми, увы, пока российская химия не имеет возможности бороться в одиночку. В силу того, что Организаторы очень надеются на прибытие большего количества российских химических компаний по сравнению с прошлым годом, для наших предприятий значительно увеличены рекламные возможности в рамках выставки. Будет обидно, если такой уникальный шанс не будет использован на все 100. На данный момент уже есть заявки от 4 российских компаний».
Активную поддержку выставке оказывает Российского Союза химиков. ChemSpec Europe 2007 пройдет с 27 по 28 июня в Амстердаме (Нидерланды). На данном форуме можно будет увидеть агрохимические заготовки, биотехнологии, катализаторы, косметику и туалетные принадлежности, краски и пигменты, производство и специальный синтез, заготовки для красящих веществ, химикаты, ароматические вещества, органические заготовки, пептиды и протеины, фармацевтические ингредиенты и заготовки, фото химикаты, химические средства для репрографии и многое другое.
Заслуженным вниманием как посетителей, так и участников выставки пользуется специализированный форум ChemSource — событие №1 в области контрактного производства и сервисов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru