на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Компания NetUP выпустила новую PCI-e карту для приема цифрового видеосигнала

Компания «НетАП», отечественный производитель оборудования для IP телевидения и разработчик программного обеспечения биллинговых систем, сообщает о поступлении в продажу новой профессиональной PCI-e карты NetUP Dual DVB-T/C-CI для приема эфирного или кабельного цифрового телевизионного сигнала. Карта позволяет принимать видео и радио сигналы в формате DVB-T, DVB-C, а так же имеет аналоговые A/V и RF входы. Карта может использоваться как модуль в шлюзах NetUP DVB 4x и в IPTV Combine 4x, а также в устройствах, поддерживающих PCI-e и работающих под операционной системой Linux.

NetUP Dual DVB-T/C-CI предназначена для использования в стримерах DVB-IP, домашних кинотеатрах, персональных компьютерах и многих других решениях. В отличие от обычных DVB-T и DVB-C карт, на NetUP Dual DVB-T/C-CI имеются два универсальных входа, каждый из которых способен принимать не только DVB-T и DVB-C, но и высокочастотный аналоговый сигнал (RF). Таким образом, два тюнера с двумя слотами Common Interface (CI) занимают всего один PCI-e слот.

Приобрести карту и получить более подробную информацию можно в компании «НетАП» по телефону в Москве: +7 (495) 510-1025, по e-mail: info@netup.ru или на сайте www.netup.tv в разделе "Продукты".

Ньюсмейкер: NetUP — 2 публикации
Сайт: www.netup.ru