на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Состоялся XXV дилерский семинар фирмы ДИЦ - компании-разработчика программы Турбо 9

С 01 по 03 декабря 2010 г. в гостиничном комплексе Измайлово прошел XXV Всероссийский дилерский семинар нашей компании.

Целью семинара было познакомить партнеров с планами компании на ближайшее время, а также продемонстрировать новые разработки на платформе Турбо 9 версии 9.3:

Упрощенный инсталлятор.

Для установки программы теперь достаточно ввести коды лицензии на приобретенную программу, указать место расположения корневой папки, и программа автоматически установит на компьютер все необходимые компоненты. Кроме того, упрощена установка демо-версии.

Программа Турбо 9 Мини Счетовод.

Счетовод содержит набор типовых операций для ведения бухгалтерии «от проводки» и первичных документов, предельно прост в использовании, и тем самым, удобен для пользователей, которые ранее не использовали учетные программы или для тех, кому не нужны подсказки.

Система "Кадры"

Была продемонстрирована бета-версия новой системы - "Кадры".

Модуль предназначен для автоматизации ведения персонального кадрового учета сотрудников. Система Кадры способна работать как в одной информационной базе с Бухгалтерией, так и как отдельный модуль. Выходные формы построены на основании параметрических отчетов, для чего система формирует движения, основанием которых являются приказы. При проектировании системы мы постарались учесть современные требования, возникающие к системам управления персоналом.

Конвертер из 1С.

Для упрощения перехода с программы 1С:Бухгалтерия версий 8.1 и 8.2 на Турбо 9 создан простой и надежный конвертер. Все имеющиеся операции будут сконвертированы в табличный журнал хозяйственных операций в виде проводок с теми же атрибутами, которые были в 1С, что позволит пользователю в дальнейшем легко их идентифицировать.

Конвертер из 6.9.

Упрощена процедура перехода с предыдущей версии программы - Турбо Бухгалтер 6.9.

Конвертер теперь позволяет переносить справочники и проводки постепенно, в несколько этапов, в середине года без потери данных по движению, а также объединять данные из баз нескольких предприятий в одной информационной базе.

Кроме того, часть семинара была отведена переводу своих разработок с версии 6.9 на Турбо 9. Для дилеров, только начинающих перевод своих разработок на новую версию, было показано, как соотносятся различные аспекты доработки кода в системах Турбо Бухгалтер 6.9 и Турбо 9. Невозможно объяснить все возможности и преимущества языка программирования Турбо 9 перед ТБ 6.9 за несколько часов, однако мы постарались донести мысль, что новый язык при ближайшем знакомстве покажется разработчикам гораздо более простым и понятным, и перейти на него тем, кто уже разрабатывал свои системы на 6.9, не составит большого труда.

WEb-интерфейс.

Особый интерес возник у партнеров к Web-интерфейсу, возможность работы через него была продемострирована на примере программы "Контроль Дел". Благодаря WEB-интерфейсу возможна реализация доступа практически к любому модулю программы через web-браузер.

В рамках семинара была проведена сертификация дилеров по программам Турбо. Прошедшие ее дилеры получили сертификат установленного образца.

Выступления дилеров

Среди выступлений дилеров наиболее интерес вызвали выступления Кирпенко А.А. (СОМИАЦ, г.Смоленск) и Орлова А.В. (г.Москва), которые поделились планами по созданию своих разработок на новой платформе.

Также своими планами по разработкам бюджетных проектов на платформе Турбо 9 поделился ТБ.Бюджет (г.Москва). ООО "ОпенФлай Софт Технолоджи" (г.Москва) представил новые возможности своей программы Турбо Fly ERP. ИП Николаев А.П. (г.Санкт-Петербург, г.Чебоксары) показал интеграцию своего приложения «Управление аварийным запасом технических материальных средств» на Турбо Бухгалтере с СПС NORMA.CS.

Новый партнер компании ДИЦ - Сервер Телеком (г.Москва), - презентовал услуги своей компании для всех участников семинара.

Представитель группы компаний «РЕЛЭКС» (г.Воронеж) рассказал о СУБД ЛИНТЕР, которая в этом году была интегрирована с программной платформой Турбо 9.

А.А. Елисеев (ООО "Теория Бизнеса", г. Благовещенск) напомнил о необходимости каждой дилерской компании иметь собственный сайт, и показал, как используя нтернет-технологии, создать свой сайт за 10 минут.

Семинар отличался деловой и благожелательной рабочей обстановкой.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: tb@dic.ru