на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Рождественский турнир IPPON-Oklick

Рождественский турнир IPPON-Oklick и Академии Киберспорта пройдет параллельно в 2 городах - Москве и Санкт-Петербурге - с 20 по 26 декабря 2010 г.

LAN-турнир состоится по дисциплинам DotA и Counter-Strike. Для каждого города будет составлена отдельная турнирная сетка и расписание игр. Победители каждой сетки встретятся 25 и 26 декабря в Финале турнира, где будут бороться за денежные призы и подарки от торговых марок IPPON и Oklick:

Геймерская мышь Oklick Hunter

ИБП IPPON Back Verso 600

Предварительная регистрация на турнир здесь: http://vkontakte.ru/...595986_23759882.

Места проведения:

- Санкт-Петербург, Невский пр., 11/2, тел. (812) 314-67-05

- Москва, Пятницкое шоссе, д 9, кор 1, тел. (495) 754-69-69

Приглашаем зрителей и участников!

Обсуждения по DotA здесь: http://vkontakte.ru/topic-18595986_23759913.

Обсуждения по CS 1.6 здесь: http://vkontakte.ru/topic-18595986_23759910.

Регламент по обеим дисциплинам доступен в группе турнира: http://vkontakte.ru/page-18595986_33023595.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru