Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 2.

К проектному блоку «НЕОЛАНТ» присоединился почетный нефтяник

К проектному блоку «НЕОЛАНТ» присоединился почетный нефтяник

В ноябре к команде менеджеров «НЕОЛАНТ» присоединился профессионал с сорокалетним стажем работы в нефтегазовой отрасли, почетный нефтяник Владимир Павлович Щербаков.

Владимир Щербаков займет должность заместителя директора Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект». Он возглавит направление проектирования объектов транспорта нефти и нефтепродуктов и объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений.

Владимир Щербаков является ведущим экспертом в этой отрасли – всю свою трудовую деятельность с момента окончания института он посвятил нефтяной промышленности и прошел путь от инженера до заместителя директора и директора филиала. Работал в таких крупнейших организациях отрасли, как Омское управление Госкомнефтепродукта РСФСР, Управление Транссибирскими магистральными нефтепроводами «Транссибнефтепровод», «Сибгипронефтетранс», «КогалымНИПИнефть» («ЛУКОЙЛ»), «Гипротрубопровод» («Транснефть»), «ВНИИСТ-Нефтегазпроект», Московский филиал «ГИПРОДОРНИИ».

За большой вклад в развитие нефтегазовой отрасли России Владимир Щербаков получил следующие звания и государственные награды: «Почетный нефтяник», почетная грамота Министерства энергетики Российской Федерации за заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса и Бронзовая медаль ВДНХ СССР за достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР.

«Мы уверены, что опыт Владимира Павловича значительно поможет в развитии направления проектирования в «НЕОЛАНТ». На его счету участие в более 3000 проектов и руководство такими крупными проектами, как проектирование магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2). Это направление особенно актуально в связи с тем, что нефтяные компании намерены наращивать производственные мощности и добычу в ближайшие несколько лет, что обеспечит спрос на такие решения «НЕОЛАНТ», как СПЛИТ, ГИС УДОМ, и, соответственно, на услуги «НЕОЛАНТ Проект» по разработке концепций обустройства месторождений, созданию 3D моделей и, собственно, проектирования», – заявил Сергей Трубицын, директор Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект».


Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru

К проектному блоку «НЕОЛАНТ» присоединился почетный нефтяник

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России