на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Диагностика заболеваний печени только по капле крови

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает пациентам диагностику состояния печени без проведения биопсии.

Неинвазивная диагностика представляет собой альтернативу биопсии печени: она позволяет оперативно и безболезненно исследовать весь орган целиком без проникновения, не нарушая телесную целостность. Для этого пациенту нужно только сдать анализ крови из вены, который затем обрабатывается компьютером.

Неинвазивная диагностика состояния печени позволяет сделать максимально точное заключение (достоверность результатов более 95%), своевременно выявить заболевание и назначить соответствующее лечение. Расширяются возможности применения тестов: скрининг, безопасное повторное обследование, мониторинг лечения заболевания.

Неинвазивная диагностика рекомендована при избыточном весе, сахарном диабете, стеатозе, хроническом гепатите В или С, артериальной гипертензии, печеночной недостаточности, нарушении обмена веществ, сердечной недостаточности, лицам старше сорока лет (тест №1 СТС, профилактическое обследование).

Биоматериал для исследования можно сдать в любом медицинском офисе ИНВИТРО на территории России.

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: invitro.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис