на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Глава администрации Богородицкого района Тульской области выразил благодарность филиалу «Тулэнерго»

В своем письме в адрес руководства филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» глава администрации МО Богородицкий район Тульской области Герман Ларин выразил благодарность за хорошую организацию и качественное выполнение работ сотрудниками производственного отделения филиала - «Новомосковские электрические сети» по своевременному обслуживанию энергооборудования, его ремонтам, оперативному устранению аварийных ситуаций.

Глава администрации отметил эффективность взаимодействия руководства муниципального образования и филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по обеспечению надежного электроснабжения потребителей Богородицкого района, а также высказал уверенность в дальнейшем плодотворном и успешном сотрудничестве с ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область