на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

16-я специализированная выставка-ярмарка продукции легкой промышленности и товаров народного потребления «МАЙДАН»

Дата проведения: 12-14 мая 2011 г.

Место проведения: г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, ВЦ «КраснодарЭКСПО», Пав. № 2

О выставке-ярмарке «МАЙДАН:

С 12 по 14 мая 2011 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» состоится 16-я выставка-ярмарка продукции легкой промышленности и товаров народного потребления «МАЙДАН».

Выставка-ярмарка проводится с 1996 года и является крупнейшей специализированной выставкой на юге России. На площадке традиционно встречаются ведущие российские и зарубежные производители и поставщики одежды, обуви, текстиля, бытовой техники. Каждый год проводятся совещания, посвященные вопросам легкой промышленности, показы ведущих производителей одежды как Краснодарского края, так и других регионов России.

Сегодня «МАЙДАН» - это значимое профессиональное событие отрасли. В одном месте можно увидеть и приобрести все, что необходимо для Вашей успешной работы, а также заключить договоры на поставку любой продукции на самых выгодных условиях.

Целевыми посетителя выставки-ярмарки «МАЙДАН» являются: административные структуры, руководители и специалисты отраслевых предприятий, производители и поставщики продукции легкой промышленности, частные лица.

Оргкомитет форума:

Тел./факс: +7 (861) 279-34-51, 279-34-40