на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«КОРУС Консалтинг» приглашает на конференцию «ИТ в финансовом секторе»

Бизнес-конференция «ИТ в финансовом секторе. Автоматизация от А до Я» состоится 18 февраля 2011 года в Москве. Ее цель - просто и доступно рассказать о последних технологических достижениях в сфере автоматизации финансового сектора. Мероприятие объединит бизнес-консультантов, экспертов в области построения и модернизации бизнес-процессов, разработчиков автоматизированных банковских систем, разработчиков комплексных платформ автоматизации или уникальных специализированных отраслевых решений. Организаторы конференции – компании «КОРУС Консалтинг», Microsoft, «ЦМД-софт», CSBI.

Бизнес-конференция будет интересна коммерческим директорам, руководителям кредитных отделов, отделов по работе с клиентами, ИТ-директорам, специалистам по информационной безопасности.

«Основная цель конференции - рассказать, как современные, новейшие ИТ-технологии помогают банкам, кредитным, инвестиционным и страховым компаниям в самых разных областях, - говорит заместитель генерального директора «КОРУС Консалтинг» Вячеслав Закусилов. – Сегодня с помощью ИТ можно существенно повысить эффективность продаж, обслуживания клиентов, ускорить выдачу кредитов и документооборот, обеспечить контроль задолженностей, организовать совместную работу отделов. Особую роль играют решения для обеспечения информационной безопасности – чрезвычайно важного аспекта при работе с финансовыми данными».

В ходе работы конференции участники познакомятся с возможностями ключевых платформ для автоматизации процессов финансово-кредитных учреждений: Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office SharePoint Server, Microsoft Forefront Identity Manager 2010. Кроме того, ряд выступлений будет посвящен специализированным отраслевым решениям для финансово-страховой отрасли.

Участие в бизнес-конференции бесплатное, ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на сайте www.business.korusconsulting.ru.

Ньюсмейкер: Корус Консалтинг — 18 публикаций
Сайт: www.business.korusconsulting.ru

E-mail: AVershinina@korusconsulting.ru
Телефон: (812) 324-24-57