Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

АВИТОН: Интерфейсы RS-232 и IEEE-488 для источников питания Delta Electronica

Одним из вариантов расширения функциональности источника питания серии SM компании Delta Elektronika B.V. является использование встраиваемых плат интерфейсов RS-232 и IEEE-488.

Обе платы устанавливаются внутрь корпуса при заказе соответствующей опции и обеспечивают возможность управления и получения информации о состоянии источника питания. Оба интерфейса доступны в виде отдельного модуля - PSC-488 и PSC-232, соответственно.

Интерфейсные платы и внешние модули могут поставляться вместе с источниками питания SM800, SM1500, SM3000, SM6000, ES150, ES300.

Основные характеристики интерфейса:

- Разрешение для управления током и напряжением – 14 бит

- Разрешение для входов контроля тока и напряжения – 12-16 бит

- Получение информации о состоянии источника питания

- Дистанционное отключение источника питания

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/354.php

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

e-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru