Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Посетить Гуанчжоу из Иркутска

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает о дополни-тельных возможностях для деловых людей, собирающихся посетить один из наиболее известных городов в Китае – Гуанчжоу. Теперь на сайте Туристического центра «Магнит Байкал» можно самостоятельно подобрать и забронировать отель в Гуанчжоу, наиболее подходящий по расположению и цене для тех, кто желает посетить какие-либо выставки или ярмарки. С помощью ваучера, полученного для заселения, в Иркутске можно оформить индивидуальную или групповую визу. Также в Турцентре «Магнит Байкал» можно оформить авиа- и железнодорожные билеты до Гуанчжоу или другого города Китая. Эта услуга может пригодиться для тех, кто собирается налаживать деловые связи с Китаем или представить свои предприятия на выставках в Гуанчжоу. Индивидуальные туры в Китай представляют значительную степень свободы для людей, собирающихся заниматься бизнесом в Китае.

Ньюсмейкер: Туристический центр Магнит Байкал — 22 публикации
Сайт: www.magnit-tour.ru

E-mail: magnit-official@yandex.ru
Телефон: (3952)52-11-19