на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Московский Бизнес Клуб назвал ТОП-10 лучших московских новостроек комфорт-класса

Московский бизнес-клуб совместно с журналом «Профиль» провел рейтинг лучших столичных новостроек комфорт-класса. В ходе формирования списка победителей проводилось как народное голосование на сайте журнала «Профиль», так и голосование экспертов Московского Бизнес Клуба, среди которых были представители независимых СМИ. Победителем единогласно был признан микрорайон «Царицыно» (девелопер – ГК «Настюша»).

Комфорт-класс на пост-кризисном рыночном пространстве пользуется у потребителей высоким спросом. Такие объекты отличаются, как правило, высоким качеством строительства, достаточным набором дополнительных опций (например, таких, как отделка от застройщика), хорошей инфраструктурой и адекватным ценообразованием. Подобные проекты показывали максимальный прирост стоимости в 2010 году – более 40% от стартовой цены продаж.

Народный рейтинг определялся открытым голосованием на сайте журнала «Профиль». В голосовании экспертов, которое проходило по особой методике, приняли участие главные редакторы специализированных и деловых СМИ. Каждый объект оценивался экспертами по 10 важным критериям: известность проекта, социальная значимость, ценовая доступность, масштабность, инфраструктура, инновации и дополнительные услуги, архитектура и качество строительства, местоположение, экология, надежность и гарантии.

По результатам народного голосования, а так же по мнению экспертов, лучшим предложением на рынке цен качество в столице сегодня является мкр. «Царицыно». Данный проект имеет высокую социальную значимость, так как в ходе его реализации возводится большое количество объектов городской инфраструктуры. Высокая скорость строительства, квартиры с отделкой от застройщика в монолитных домах, близость к Царицынскому парку и Бирюлевскому дендропарку – все эти преимущества получили высокую оценку как среди покупателей, так и среди экспертов.

Эксклюзивный продавец и партнер проекта, компания «НДВ-Недвижимость», подтверждает высокую популярность микрорайона «Царицыно»: летом данный объект стал лидером продаж среди широкой ассортиментной линейки компании – в августе месяце было реализовано 250 квартир.

Второе место было отдано ЖК «Мичурино»: эксперты отметили хорошую экологию, местоположение и транспортную навигацию. На третьем месте в ТОП-10 лучших новостроек комфорт-класса – проект «Нагатино-Садовники», который возводится неподалеку от парка-музея «Коломенское».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru