Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Новогодняя открытка с купоном на скидку

С 15 декабря 2010 до 15 января 2011 года все пользователи, отправившие виртуальную открытку через Davno.ru, получат в подарок купон на 5,5% скидку при бронировании гостиницы или отеля на сайте www.oktogo.ru Многоразовый купон на скидку можно будет использовать начиная с 15-го декабря текущего года вплоть до 31-го декабря 2011-го.

По принципу "и она к тебе не раз еще вернется", скидка отправится как получателю новогодней открытки, так и отправителю. Первые найдут скидочный купон на бронирование отеля в виртуальном поздравлении, вторые – в письме-подтверждении получения открытки.

«В предпраздничные дни портал Davno.ru посещают до 100 тысяч пользователей ежедневно, и мне уже давно хотелось прибавить к виртуальным поздравлениям реальные подарки, - говорит основатель портала Давно.ру Андрей Балашов - Теперь благодаря нашей совместной новогодней акции с OKTOGO.RU (http://oktogo.ru/) любой посетитель моего портала сможет сэкономить на проживании во время отпуска или командировки в течение всего 2011-го года».

Инструкция к применению:

Чтобы получить скидочный купон, просто отправьте виртуальную открытку близкому человеку или даже самому себе. Код купона вы найдете и в самой открытке, и в уведомлении о прочтении. Запомните его и используйте при оплате бронирования отеля или гостиницы на сайте www.oktogo.ru. Введите код на странице "Оплата", и сумма вашего заказа будет пересчитана с учетом скидки. Проверьте, заметил ли получатель вашей открытки свой скидочный купон ;)

Путешествуйте самостоятельно с OKTOGO.RU!

О сервисе OKTOGO.RU

OKTOGO.RU (http://oktogo.ru/) - это сервис online-бронирования отелей по всему миру, разработанный и поддерживаемый специально для российских туристов компанией "Октого". Основатели "Октого" прошли школу создания и становления таких успешных и стабильных бизнесов, как Mail.Ru и DataArt, одного из ведущих разработчиков заказного программного обеспечения.

За более подробной информацией обращайтесь:

Павел Пак, директор по развитию бизнеса ООО "Октого"

E-mail: pakpavel@oktogo.ru

URL: content.oktogo.ru