на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

SMS- и e-mail-информирование для держателей карт Visa

Держатели карт международной платежной системы Visa, эмитированных ОАО Новосибирский Муниципальный банк, теперь могут получать оперативную информацию о состоянии своего счета по SMS и электронной почте.

При подключении сервиса на мобильный телефон и на указанный адрес электронной почты клиенту будут приходить сообщения о поступлении, снятии и выдаче наличных денежных средств, оплате товаров и услуг в магазинах и торгово-сервисных предприятиях, принимающих к оплате карты Visa, уведомления об изменении статуса карты. Возможно также получение информации о приближающемся окончании срока действия карты и блокировке карты по причине ее потери или утраты.

Тариф за пользование новым сервисом составляет 50 руб. в месяц. Получать информацию можно только в виде SMS или же сразу и на мобильный телефон, и на электронную почту – на величину абонентской платы это не влияет. Для подключения сервиса достаточно заполнить заявление в любом из офисов банка, услуга будет активирована в течение трех рабочих дней.

Платежная система Visa International является одним из крупнейших мировых эмитентов международных пластиковых карт. Карта Visa принимается к оплате в десятках миллионов торговых точек по всему миру, в Новосибирске работают более 8 000 точек обслуживания международных карт Visa, из них более 6 000 составляют терминалы для безналичной оплаты.

Клиенты Новосибирского Муниципального банка уже оценили преимущества карт международной платежной системы Visa. Новый сервис оперативного оповещения о состоянии карты предоставит дополнительное удобство и повысит качество обслуживания клиентов банка.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru