на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 3.

American Express и СБЕРБАНК запускают совместную акцию для российских путешественников

American Express  и СБЕРБАНК запускают совместную акцию для российских путешественников

Компания American Express объявляет старт подготовки к зимнему туристическому сезону, который обещает стать особенно горячим. В первом полугодии 2010 года турпоток, по данным Росстата, вырос на 42,7% и продолжает набирать обороты – по прогнозам Ассоциации туроператоров России, к концу года его прирост составит еще 20%. Отмечая рост активности путешественников, компания American Express совместно со Сбербанком России запустила акцию по бескомиссионной продаже Дорожных Чеков – эффективного инструмента для защиты наличных денег от кражи, потери или повреждения в зарубежной поездке. С 1 по 31 декабря жители ряда российских регионов смогут приобрести Дорожные Чеки American Express без комиссии.

Дорожные Чеки American Express – это известная во всем мире альтернатива наличным деньгам. Если Чеки будут украдены, потеряны или повреждены, их можно восстановить, как правило, в течение суток – достаточно соблюдать несложные правила Соглашения о покупке. Согласно Таможенному кодексу РФ, россияне могут взять с собой за рубеж любую сумму в Дорожных Чеках – главное, письменно задекларировать их, если общая сумма в эквиваленте превысит 10 000 долларов США.

В акции American Express участвуют следующие территориальные банки Сбербанка России: Среднерусский банк Сбербанка России (Московская область, Тверь, Брянск, Калуга, Смоленск, Тула, Рязань), Байкальский банк Сбербанка России (Чита, Иркутск, Бурятия), Западно-Сибирский банк Сбербанка России (Омск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск), Уральский банк Сбербанка России (Екатеринбург, Челябинск, Курган, Башкортостан), Юго-Западный банк Сбербанка России (Ростов-на-Дону, Краснодар, Адыгея), Дальневосточный банк Сбербанка России (Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Приморский край, Амурская, Сахалинская области, Еврейская автономная область). Акция American Express поможет жителям этих округов защитить денежные средства в поездке и сэкономить бюджет.

«Действие акции приходится на период, когда Дорожные Чеки American Express особенно востребованы – этот продукт уже давно стал привычным для россиян, и многие путешественники используют его в зарубежных поездках как альтернативу наличным деньгам. Мы не сомневаемся, что совместная акция позволит нам повысить продажи нашего ключевого продукта, а потребители смогут провести зимние каникулы, будучи уверенными в том, что их денежные средства надежно защищены от потери, кражи и повреждения», - говорит Анастасия Клягина, Директор и Генеральный менеджер группы глобальных предоплаченных продуктов American Express в России и СНГ.

Ньюсмейкер: American Express — 4 публикации
Сайт: www.amex.ru

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!