Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Компания «Транссертико» привезла в Россию уникальное ювелирное оборудование

Компания «Транссертико» привезла в Россию уникальное ювелирное оборудование

Транспортно-логистическая компания «Транссертико» успешно осуществила мультимодальную перевозку из Израиля в Россию уникальной технологической линии ювелирного комплекса, состоящего из 80 станков.

Начальным пунктом отправки оборудования был город Тель-Авив (Израиль). Ювелирное оборудование достаточно компактное, поэтому для его перевозки понадобилось 4 контейнера грузоподъемностью 20 тонн каждый, чтобы вместить туда все 80 станков, общим весом около 75 тонн. Перевозимое оборудование является очень дорогостоящим, и сотрудникам «Транссертико», отвечавшим за транспортировку груза, необходимо было работать с ювелирной точностью. Учитывая также его уникальность и значительное расстояние перевозки, каждый станок до погрузки его в контейнер был предварительно индивидуально упакован.

В порту Тель-Авива контейнеры были погружены на судно-контейнеровоз, которое прибыло в порт Санкт-Петербурга через две недели после отправки. Сама процедура проведения таможенной очистки груза в порту заняла неделю, за которую было необходимо решить вопросы, в основном технического характера - перевозимое ювелирное оборудование является уникальным и ранее ввоз такого оборудования, либо его аналогов, в Россию не предпринимался. Именно поэтому все оборудование необходимо было свести к единственно верному коду ТН ВЭД - ведь все 80 станков представляют собой цельный, единый технологический комплекс.

Затем была произведена перегрузка контейнеров на железнодорожную платформу для морских контейнеров. Через 10 дней в г. Екатеринбурге сотрудники компании «Транссертико» приняли груз, осуществили его перегрузку на автомобильные контейнеровозы, и успешно доставили станки конечному заказчику.

О компании

«Транссертико» - холдинговая компания, работает с 2005 года. Офисы – Москва, аэропорт Шереметьево, С-Петербург, Гонконг, Эстония (Таллинн), Финляндия (Хельсинки). Специализируется на всех видах грузоперевозок по всему миру, а также: аутсорсинге ВЭД, таможенном оформлении, сертификации, страховании грузов и складских услугах. Компания имеет собственный парк грузовых машин и складской комплекс класса B. Является членом Московской торгово-промышленной палаты.

www.transcertico.ru


Ньюсмейкер: Транссертико — 6 публикаций
Сайт: www.transcertico.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу