на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет семинар «Как продавать ИТ-продукты малому бизнесу. Опыт успешных компаний в России и за рубежом»

Компании Microsoft и SMB Nation приглашают представителей ИТ-организаций и независимых технических консультантов на семинар по ИТ-аутсорсингу в малом и среднем бизнесе. Семинар позволит познакомиться с опытом коллег из США и обсудить с практической точки зрения современные подходы и технологии работы.
Семинар проведет признанный международный эксперт Беатрис Мулцер (Beatrice Mulzer), которая в качестве независимого консультанта и представителя ИТ-компаний много лет успешно развивала ИТ-инфраструктуры небольших клиентов. Сейчас Беатрис Мулцер проводит семинары по всем миру, рассказывая о том, как оптимально организовать и развить этот бизнес. Также на семинаре выступят представители компании Microsoft и представят свой взгляд на особенности работы с малым и средним бизнесом в России и за рубежом.
На семинаре будет минимум теории и максимум внимания практическим вопросам. Организатором семинара выступила компания SMB Nation (www.smbnation.com), независимая организация, поддерживающая сообщество ИТ-консультантов, являющая-ся крупным издателем книг и пособий, а также организатором множества семинаров по ИТ-аутсорсингу в малом и среднем бизнесе.
Мероприятие состоится в г. Санкт-Петербург 6 марта 2007 года, отель Англетер.
Программа мероприятия:
9:30-10:30 - Регистрация
10:00-10:30 - Потребности малого бизнеса в ИТ-технологиях.
Партнерство с Майкрософт при работе с небольшими клиентами (Леонид Аникин, Майкрософт
10:30- 12:00 - Как определить что предложить клиенту (Beatrice Mulzer, SMB Nation)
12:00 - 12:30 - Успешный бизнес в России. Только небольшие клиенты (представитель одной из российский IT-компаний)
12:30 - 13:00 - Обед