Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221639
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Наталья Белашова родилась 26 октября 1977г. в г. Ленинграде.

В 1998г. закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, филологический факультет по направлению английский язык и литература.

Прошла ряд тренингов по продажам, работе с клиентами, management skills в компаниях СBSD, Concept.

В 1998г. начала свою профессиональную карьеру в туристической компании Cosmos DMC Russia, начав с позиции координатора, закончила на позиции менеджера по продажам (корпоративные клиенты,MICE).

В 2001г. перешла в Radisson SAS Royal Hotel, где в должности менеджера отдела продаж и маркетинга участвовала в открытии первого отеля сети.

В 2003г. приступила к обязанностям менеджера по работе с клиентами в компании «Коулмэн Сервисиз Санкт-Петербург». С марта 2004 года директор компании в Санкт-Петербурге (до 03.2008), где было открыто подразделения подбора на постоянные позиции, временный персонал и масс рекрутмент.

С апреля 2008г. - Regional Service Delivery Director компании Ascendant (start up).

C декабря 2009г. работала Директором по административным вопросам компании Юнайтед Элементс Групп, где руководила всеми административными вопросами по всем регионам.

13 декабря 2010г. назначена Руководителем отделения по подбору постоянного персонала и кадрового консалтинга AVANTA Personnel (Adecco Group Russia) в Санкт-Петербурге.

В зону ответственности Натальи Белашовой будет входить руководство операционной деятельностью отделения по подбору постоянного персонала и кадрового консалтинга в северо-западном регионе, развитие бизнеса, формирование успешной команды.

Сведения о компании

Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги, как: подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 500 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 32 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 700 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов.

На российском рынке компания присутствует с 2002г.

В 2008г. Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию AVANTA Personnel в России.

В настоящее время обе компании успешно осуществляют свою деятельность под двумя уникальными брендами.

Аdecco Group предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Клину, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске. В 2007г. был открыт офис компании в г.Киев (Украина).

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru