Новости. Опубликовано 21.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

ГК «Системные Технологии» подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

ГК «Системные Технологии», разработчик решений для автоматизации дистрибьюции, объявляет о пролонгации высшего партнерского статуса корпорации Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями Midmarket Solution Provide и Data Platform.

Для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner необходимо доказать уровень профессионализма сотрудников и подтвердить успешный опыт в реализации IT-решений и лояльность клиентов.

Согласно Midmarket Solution Provide, ГК «Системные Технологии» обладает соответствующей квалификацией в сфере разработки IT-решений для среднего бизнеса на базе технологий Microsoft.

Компетенция Data Platform подтверждает уровень знаний в разработке приложений баз данных на основе технологий Microsoft, включая платформу Microsoft SQL Server.

Людмила Чернова, менеджер по продукту ГК «Системные Технологии»:

-Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner стало возможным благодаря тесному взаимодействию с клиентами, результаты опроса которых о доверии к нашей компании очень радуют. Именно сотрудничество с клиентами позволило нам реализовать потенциал нашей компании, и его результаты, несомненно, вдохновляют нас на дальнейшее ее развитие. Мы сердечно благодарим наших клиентов за столь высокую оценку нашей работы, гордимся полученными результатами сотрудничества с ними, и уверенно смотрим в будущее вместе с ними.

Статус Gold Certified Partner дает преимущественный доступ к новым технологиям и продуктам Microsoft. Это позволит ГК «Системные Технологии» и в дальнейшем предоставлять клиентам решения, соответствующие актуальным запросам и требованиям рынка.

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com

ГК «Системные Технологии» подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды