на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Мегафон регистрирует точки поставки

Поволжский филиал ОАО «Мегафон» приступил к регистрации групп точек поставки (ГТП) для выхода на оптовый рынок электроэнергии и мощности. ГТП для ОАО «Мегафон» будут зарегистрированы через ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд. Компания входит в Энергогруппу «АРСТЭМ» и является 100% участником ОРЭМ. Договор был подписан – 17 ноября 2010 г. Срок выполнения обязательств – 31.12.2011 г.

Выход на ОРЭМ подразумевает значительное сокращение расходов на приобретение электроэнергии. При выходе на опт необходимо создание АИИС КУЭ (автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии) и регистрация групп точек поставки, а также вступление в НП «Совет рынка». Регистрация ГТП через АРСТЭМ, с последующей покупкой электроэнергии и мощности с помощью специалистов Энергогруппы, избавит Поволжский филиал ОАО «Мегафон» от необходимости оплаты взноса в размере 1 млн. рублей при вступлении в НП «Совет рынка». Кроме того, АРСТЭМ несет полную ответственность за все торговые операции по покупке электроэнергии и мощности на ОРЭМ.

Подробнее о процедуре выхода на ОРЭМ, а также о других услугах Энергогруппы «АРСТЭМ» можно узнать на сайте - www.eg-arstem.ru

ОАО «Мегафон» - один из трех крупнейших сотовых операторов России. Компания является единственным оператором, развернувшим собственную сеть и оказывающим весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Сайт компании - http://www.megafon.ru.

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru