на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Руководство компании «ИМА-консалтинг» приняло участие в деловом завтраке Ассоциации Российских Банков

3 февраля 2007 года состоялась первая ознакомительная встреча партнеров Ассоциации Российских Банков (АРБ). Инициатором делового завтрака выступил Президент АРБ Гарегин Тосунян.
В мероприятии приняли участие представители АРБ, компании «ИМА-консалтинг», Всероссийского банковского совета, Юридической фирмы «Век», «НБКИ», Национального рейтингового Агентства «КОФАС-АРБ», Группы «Амулет», МФД, «Банка-ТВ», Национального банковского клуба «Русский капитал-сервис», Кредитного агентства «Кредитинформ», «Национального Банковского Журнала», «Московского Банковского журнала» и др.
Компанию «ИМА-консалтинг» представляли генеральный директор Вартан Саркисов и заместитель генерального директора по развитию бизнеса Анна Лекич. Во время пресс-завтрака каждый из участников провел небольшую презентацию компании и предоставляемых ею услуг.
Компания «ИМА-консалтинг» активно сотрудничает с АРБ и является членом этой банковской ассоциации с прошлого года. Членство в АРБ способствует более тесному сотрудничеству компании с российскими банками и служит налаживанию более гармоничных отношений между банками, их корпоративными и частными клиентами.
«ИМА-консалтинг» организует совместные проекты по трем направлениям: управленческий консалтинг, маркетинг и PR. Изучение, анализ, разработка и реализация рекомендаций для субъектов финансовой отрасли являются одними из стратегических приоритетов деятельности компании. «ИМА-консалтинг» разработала для банков набор специальных предложений, которые учитывают специфику запросов и особенности бизнес-процессов организаций банковского сектора.
«Банковский портфель» компании включает в себя как типовые решения, так и сложные комплексные продукты: аудит качества обслуживания при продаже банковских продуктов (mystery shopping), информационно-аналитическое сопровождение деятельности региональной банковской сети, программа развития бренда банка, информационное и PR-сопровождение слияний и поглощений в банковском секторе, а также проведение корпоративных мероприятий в интересах бизнеса банка. Также, помимо работы с банками-клиентами (среди которых 16 из ТОР-100 крупнейших банков России) «ИМА-консалтинг» с 2005 года реализует самостоятельные проекты в банковской сфере. Например, в 2006 году был составлен «Рейтинг перспективности российских регионов для развития сектора банковских услуг». Он позволяет оценить условия, в которых работают уже действующие филиалы банков, и может служить дополнительным критерием выбора региона при принятии решения об образовании банком нового филиала. В настоящее время происходит обновление данных рейтинга. Также специалистами компании проведены 4 синдикативных исследования потребительского поведения и качества консультирования на рынке банковских карт, коллективных инвестиций (ПИФов) и депозитов. Но все это – лишь малая часть работы «ИМА-консалтинг» в банковском секторе. Подробнее с портфолио компании в этом направлении можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.
На субботней встрече было принято решение о регулярном проведении подобных мероприятий и создании Совета партнеров АРБ.
«ИМА-консалтинг» выражает благодарность руководству АРБ и лично Г.А.Тосуняну за предоставленную возможность и проявленное внимание к выступлениям специалистов компании.
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. Входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2006 года занимает 1-е место в рейтинге Pronline, по итогам 2005 года – 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.
Ассоциация Российских Банков (АРБ)
Ассоциация Российских Банков (АРБ) – негосударственная организация, объединяющая коммерческие банки и другие кредитные организации. В составе АРБ работают 18 комитетов по основным направлениям банковской деятельности, в которых принимают участие представители банков-членов АРБ. Ассоциация объединяет более 70% банковских учреждений России. В 1997 г. АРБ принята в качестве ассоциированного члена в Банковскую Федерацию Европейского Союза, объединяющую около 3 000 банков Европы.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru