Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Блогер BFM.ru Надежда Грошева заняла первое место в конкурсе «Финансовые блоги Рунета-2010»

Блогер делового портала BFM.ru Надежда Грошева стала победителем конкурса «Финансовые блоги Рунета-2010» в номинации «Самый комментируемый блог».

«Друзья, спасибо вам за то, что ежедневно оставляете интересные комментарии. Спасибо за преданность. Спасибо за поддержку. Очень приятно, что за полтора года из блога одного частного инвестора мы превратились в сообщество! Поздравляю всех нас с победой» - написала Надежда в блоге после получения награды.

Блог «Портфель Надежды Грошевой» был запущен в 2009 году на деловом портале BFM.ru. Ежедневно на страницах блога и в эфире радио BUSINESS FM автор рассказывает, как неквалифицированный инвестор может заработать деньги на фондовой бирже. Ежемесячная аудитория блога составляет 70 тысяч посетителей, максимальное количество комментариев к одному посту достигает 900 записей.

Конкурс «Финансовые блоги Рунета – 2010» — первое масштабное мероприятие блогеров, пишущих на финансово-экономические темы, организованное медиа-группой РЦБ (сайт Finblogs.ru). Партнером проекта выступила ММВБ. Задача конурса — способствовать популяризации наиболее информативных финансовых блогов Рунета. В конкурсе принимали участие 58 участников. Оценка блогов проходила в два этапа: сначала было проведено народное голосование на сайте www.finblogs.ru, потом члены жюри выбрали победителей.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru