на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Оки-Доки: увеличение качества через снижение стоимости

В голове каждого потребителя прочно сидит формула: «Высокое качество – высокая цена». Кажется невероятным, что, улучшая свойства товара, можно заметно снизить его цену. Компания «Оки-Доки» показала не только состоятельность этого предположения, но и воплотила его в жизнь через инновации.

Как-то ни странно, но к изменениям подтолкнул финансовый кризис. Руководство фирмы-производителя перегородок для офисов разумно рассудило, что удержаться на рынке и даже повысить уровень продаж можно, только снизив цены. Без качественного изменения продукции это было невыполнимо. Несмотря на опасения, получат ли нововведения в производстве стационарных и мобильных перегородок отклик у потребителей, компания «Оки-Доки» начала работать с инновационными идеями. Время показало, что это было мудрое и своевременное решение.

Сегодня «Оки-Доки» производит светонепроницаемые и стеклянные перегородки, используя новейшие энергосберегающие технологии. Это уже значительно снижает себестоимость продукции, однако на этом результате фирма не остановилась. Инновации в обработке и подготовке сырья для производства перегородок и мебели позволили повысить качество продукции, снизив затраты на материал.

«Оки-Доки» по праву может гордиться проделанной работой, ведь они уже получили подтверждение результативности своей работы – благодарность клиентов и увеличение числа заказов.

Ньюсмейкер: Оки-Дoки — 2 публикации
Сайт: oki-doki.ru

E-mail: info@oki-doki.ru
Телефон: (495) 223-7114

Оки-Доки: увеличение качества через снижение стоимости

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.