на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Новогоднее КАСКО от «АльфаСтрахование» – на 20% дешевле

«АльфаСтрахование» запустила новую акцию «Вкусные скидки на Новый год»: весь декабрь и январь владельцы автомобилей 2008, 2009 и 2010 годов выпуска могут приобрести полис КАСКО со скидкой до 20% от действующих тарифов.

Компания «АльфаСтрахование» делает подарок автолюбителям: компания запустила праздничную акцию «Вкусные скидки на Новый год». В период с 1 декабря по 31 января владельцы автомобилей 2008, 2009 и 2010 годов выпуска смогут приобрести полис КАСКО со скидкой до 20% от существующих тарифов. Участвовать в акции могут как физические, так и юридические лица. Предложение действительно для легковых авто и внедорожников 2008, 2009 гг., для малотоннажных – 2008, 2009, 2010 гг.

Новогоднее предложение «АльфаСтрахование» действует в Москве и Московской области и распространяется более чем на 100 марок таких автомобилей как Audi, BMW, Mercedes Benz, Volkswagen, Nissan, Volvo, Subaru, Suzuki и другие. По ряду марок скидка предусмотрена на весь модельный ряд. Для владельцев легковых авто и внедорожников «АльфаСтрахование» предлагает дополнительный бонус: при покупке полиса АльфаGAP, гарантирующего сохранение стоимости автомобиля, клиент компании получает в подарок сервисный пакет А+, включающий выезд аварийного комиссара, возможность непосредственного обращения на СТОА дилера, организацию получения справок в ГИБДД и передача их в «АльфаСтрахование» и другие услуги.

«Сегодня приобрести полис КАСКО для владельцев новых автомобилей не менее важно, чем установить на машину систему охранной сигнализации. Причем при выборе страховщика необходимо обращать особое внимание на его репутацию, – комментирует Арсен Даллакян, Руководитель управления маркетинга и развития бизнеса Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Новая акция «АльфаСтрахование» – это возможность получить действительно качественную страховую защиту по выгодной цене. Уверен, это предложение станет прекрасным новогодним подарком для наших клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru