Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» вошел в число Top 100 Business Partners 2006 IBM

Компания «УСП КомпьюЛинк» в 2006 году вошла в число 100 крупнейших партнеров ведущего мирового производителя оборудования и программного обеспечения IBM на территории Российской Федерации.

«УСП КомпьюЛинк» является давним партнером IBM, обладает высшим партнерским статусом - Premier Business Partner и предлагает широкий спектр ИТ решений, включая все серверные продукты IBM – zSeries, pSeries, iSeries, xSeries и TotalStorage, а также широкий спектр серверного программного обеспечения – Tivoli, Websphere, Lotus, DB2/Informix.

Включение компании в число крупнейших партнеров IBM подтверждает профессионализм и лидерство специалистов «УСП КомпьюЛинк». Участие в программе IBM Partner World позволяет «УСП КомпьюЛинк» поставлять заказчикам самые новые решения IBM на наиболее выгодных условиях, а клиентам получить максимально профессиональный подход при разработке и реализации проектов.

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды