Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

RadiusHost предлагает самые низкие на рынке цены на хостинг благодаря расширению SLA

RadiusHost объявляет грандиозное снижение цен — ниже не бывает! С сегодняшнего дня на ряд популярных услуг цены снижены в два раза. Это не новогодняя акция. Это — навсегда!

С 15 декабря 2010 г. В ДВА РАЗА снижены цены на хостинг, на виртуальные серверы (VDS / VPS), на выделенные серверы (Dedicated) и на размещение серверов (Colocation). В связи с введением в эксплуатацию новых серверов, в RadiusHost смогли улучшить технические характеристики, одновременно с уменьшением их стоимости. Также RadiusHost увеличивает свою ответственность перед клиентом — теперь цена каждой услуги зависит от уровня ответственности согласно SLA.

Сегодня вы можете заказать услуги по смешным ценам:

• 59,95 руб/мес — хостинг (а первый месяц всего за 29,98 руб.)

• 299,95 руб/мес — виртуальный выделенный сервер (VDS / VPS) (а первый месяц всего за 149,98 руб.)

• 1499,95 руб/мес — размещение сервера (Colocation) (а первый месяц всего за 749,98 руб.)

• 2599,95 руб/мес — выделенный сервер (Dedicated Server)

Дополнительная информация:

RadiusHost — хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года. Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность - это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost.

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru

E-mail: kev@radiushost.ru
Телефон: (495) 6-410-412
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!