на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Теперь и в выходные дни Московский филиал Смоленского Банка предоставляет возможность аренды банковских сейфов для сделок с недвижимостью

Начиная с 18 декабря, Московский филиал Смоленского Банка, расположенный по адресу 3-й Самотечный переулок д. 11, предоставляет возможность аренды банковских сейфов для сделок с недвижимостью не только в будние дни, но и по субботам.

«Банковский сейф – отличная возможность застраховать себя от рисков при осуществлении сделок с недвижимостью. Передача наличных денег через депозитарную ячейку – это наиболее безопасный механизм взаиморасчетов продавца и покупателя при продаже-покупке недвижимого имущества. Сейф решает вопрос хранения денег в период регистрации прав собственности на жилье. У многих возникает необходимость использования сейфа не только в будние дни. Смоленский Банк всегда идет навстречу интересам клиентов, поэтому предоставляет возможность аренды сейфов и по субботам», – прокомментировала заместитель начальника управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Ольга Штапова.

В специально оборудованных комнатах Банка клиентам бесплатно предоставляется в распоряжение банковское оборудование для проверки и пересчета купюр.

Отметим, Банк предлагает в аренду сейфы различных размеров для хранения ценных бумаг, документов, ювелирных изделий, произведений искусства и других ценностей. Сейфы сдаются в аренду по доступным тарифам и на любое нужное клиенту время. Договор аренды всегда может быть пролонгирован по желанию клиента. Если он заключен на длитель¬ный срок – предлагаются значительные скидки.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг