Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Смоленский Банк предоставляет своим клиентам бесплатную карту Western Union gold с уникальными возможностями

Каждый клиент Смоленского Банка и системы Western Union может получить карту Western Union gold! в подарок.

Карта Western Union gold! дает возможность воспользоваться уникальными бонусами и вознаграждениями. Она позволяет ускорить процесс отправления перевода, сделать его удобнее: данные сохраняются в системе автоматически, их не нужно вводить повторно.

Чем больше информации предоставляет обладатель карты, тем больше услуг ему предлагается. Например, сообщив номер мобильного телефона, владелец карты сможет бесплатно получать SMS-уведомление о выплате перевода.

Каждый раз, используя gold!card при отправлении перевода в любом участвующем в программе пункте обслуживания, владелец карты накапливает бонусы, которые сможет обменять на скидку к плате за перевод! Экономия средств может достичь 30%.

Отметим, переводы Western Union осуществляются в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»