Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

AKVIS Coloriage v.1.2: фотографии в красках

Компания АКВИС представляет новую версию программы для раскраски фотографий AKVIS Coloriage (v.1.2). AKVIS Coloriage - инструмент для автоматического раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Плагин прост и понятен, как детская книжка-раскраска. Название программы (coloriage) французского происхождения и в переводе означает как сам процесс раскрашивания, так и книжки с картинками для этой цели.
Coloriage экономит время и силы. Вы можете отказаться от утомительного ручного труда и длительных манипуляций со слоями и настройками кисти. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить плагин. Coloriage распознает границы и «раскрасит» изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.
Сфера применения Coloriage весьма обширна. Цвет в фотографии - не только средство реалистичного отображения мира, это и мощный выразительный прием. Расставить нужные акценты поможет цветовое выделение композиционного фрагмента на черно-белой фотографии. Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера. Coloriage с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и всю фотографию, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности, даст возможность «поиграть» с выбором оттенков прически и костюма.
Красочные и показательные примеры применения программы доступны на сайте компании: http://akvis.com/ru/coloriage/examples-add-color.php.
Новая версия плагина (v.1.2) предлагает расширенную Библиотеку цветов для выбора тончайших оттенков глаз, бумаги, воды, стекла, почвы и других естественных тонов. Теперь плагин совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Macromedia Fireworks, Corel Painter и Photo-Paint, Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими программами для обработки графики.
ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для любителей фотографии. За год работы компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage. Подробности - на сайте http://akvis.com.

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

E-mail: pr@akvis.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг