Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Будущее выглядит радужно для International Paper

В январе 2007 года в Европе и России стартовала новая рекламная кампания International Paper «Думайте в цвете!», тем самым подтвердив приверженность компании дальнейшему продвижению на рынке цветной бумаге. Старт был дан на специальном мероприятии для клиентов International Paper в рамках выставки Paperworld во Франкфурте, Германия.

Дополняя уже существующее предложение компании по белой бумаге - такие известные брэнды как Svetocopy®. и Ballet®., - в России International Paper в ближайшие несколько месяцев начнет работать и с маркой Adagio®. Имея оттенки от самых бледных до самых ярких неоновых, Adagio® предлагает богатый спектр цветов. Палитра представлена во всем разнообразии размеров и плотностей. Весь спектр производится на фабрике Inverurie в Шотландии, которая уже давно выпускает цветную бумагу.

«До сих пор отзывы клиентов были весьма положительными, - сообщил Торстен Ломар, директор по продажам и маркетингу International Paper в России, странах СНГ и Скандинавии.- Сегмент цветной бумаги в России и СНГ весьма быстро растет, и мы радуемся разноцветному будущему с нашими партнерами».

Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.

Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com