на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Техника – лучший подарок

Сеть магазинов «Десятое Измерение» знает секрет лучших подарков к новому году: это компьютерная и бытовая техника.

Специально к этому замечательному празднику сотрудниками наших магазинов были отобраны самые интересные и «вкусные» идеи подарков, которые подойдут вашим родителям, детям или друзьям.

Почему мы думаем, что выбор подарков в наших магазинах будет лучшим выбором? Аргументов можно привести немало: продукция, представленная у нас, отличается высоким качеством, долговечна и надолго станет вашими помощниками в повседневной жизни. Лучший подарок – это тот подарок, который подарен от души и обязательно будет востребован тем человеком, которому вы оказали такой знак внимания.

Именно поэтому в сети магазинов «Десятое Измерение» для вас специально выбрали наиболее привлекательные предложения и снизили на них цены.

Любую хозяйку порадует техника, которая способна экономить ее время и силы на повседневные дела: уборку, стирку, приготовление пищи. Чайник Stalder Form Kettle Two и блендер Vigor HX 5915 не только украсят кухню и сделают пребывание на ней более приятным, но и оставят возможность уделить минутку для себя – например, чтобы воспользоваться феном Remington D5015 E51 Pro 2100. Современная стиральная машина Bosch WLX 16162 с возможностью загрузки одновременно до 5 кг на долгие годы избавит от необходимости рутинной ручной стирки. А поможет быстро и качественно сделать уборку в квартире компактный и мощный пылесос корейского производителя Samsung VC 5853 SU3k с мощностью 1330 W.

В какой семье не любят смотреть телевизор или фильмы на DVD? Наверняка, таких очень мало, поэтому отличным подарком будет выглядеть LCD-телевизор с диагональю 26" Toshiba с функцией HD Ready и разъемом HDMI или же более компактная модель с диагональю 19" – LCD-телевизор марки Izumi.

Человека занятого, но любящего книги, наверняка порадует портативная электронная книга модели WEXLER Book E6001 с диагональю 6" – теперь все любимые произведения можно хранить в одном месте и читать тогда, когда будет свободное время.

Для стильного молодого человека или девушки важно оставаться мобильным в любой ситуации. А помогут им в этом производительные современные устройства – ноутбук Lenovo IdeaPad Y550PA и мобильный телефон Samsung Monte S5620. Это отличные подарки, которые можно использовать для работы и отдыха, и наверняка они станут отличными сюрпризами для ваших друзей и родных.

Сеть магазинов «Десятое измерение» желает вам веселого Нового года: любите, радуйтесь жизни и дарите друг другу замечательные и нужные подарки!

Ньюсмейкер: Десятое измерение — 5 публикаций
Сайт: www.10i.ru

Техника – лучший подарок

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся