Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Экологически чистая, гипоаллергенная, органическая одежда для детей

Экологически чистая, гипоаллергенная, нежная, шелковистая и мягкая как кашемир детская одежда из ткани, произведенной из волокон бамбука и натурального органического 100% хлопка, английской фирмы Bamboo Baby- идеальный выбор даже для самых маленьких детей и младенцев!

Одежда из бамбуковой ткани очень прочная, но очень мягкая и нежная,

великолепный абсорбент и терморегулятор - впитывает до 60 % больше воды, чем хлопок, хорошо пропускает кислород, позволяя коже «дышать» и при этом, прекрасно сохраняет тепло.

Вся одежда из бамбуковой ткани Bamboo baby имеет сертификаты всемирно известной экологической марки текстильных изделий OEKO – TEX100.

Это значит, что Ваши дети будут носить экологически чистую

одежду, не подвергая риску свое здоровье.

Ньюсмейкер: Emelja28
Сайт: emelja28.ru