Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Компания «Лантри» проведет в Краснодаре учебный курс по продукции RITTAL

Дистрибуторская компания «Лантри» совместно с компанией «Риттал» приглашает на расширенный учебный курс «Продукция компании Риттал: обзор групп изделий и технических решений Rittal».
Обучающая программа пройдет 28 февраля 2007 года с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 109, гостиница «Интурист», конференц-зал 1-й этаж.
Во время обучения участники ознакомятся с новинками и ключевыми продуктами компании RITTAL, а также получат необходимую информацию об основных продуктовых линейках производителя. Представители компании RITTAL расскажут об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед подразделениями современных предприятий. Участники курса узнают о шкафах промышленного назначения и системах контроля микроклимата в корпусах, смогут приобрести знания по выбору и конфигурированию серверных и телекоммуникационных шкафов, настенных шкафчиков, открытых стоек, комплектующих и других аксессуаров. Также слушатели смогут ознакомиться с комплексным решением для центров обработки данных RiMatrix5. В заключении будут представлены решения RITTAL для токораспределения и подключения активных компонентов к шинным сборкам.
С подробной программой учебного курса можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» http://www.lantree.ru/seminar1/2007/2.html Обучение бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация. Всех заинтересовавшихся обучением просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу krasnodar@lantree.ru или по факсу (861) 279-61-83 не позднее 27 февраля 2007 г. Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Котов Вячеслав, тел. (861) 279-63-77.
Информация о компании:
Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru