Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Инновации в России глазами журналистов - 2011

Приглашаем принять участие в пресс-конференции, посвященной старту Всероссийского профессионального конкурса журналистов под названием «Инновации в России глазами журналистов – 2011».

Пресс-конференция состоится 21 декабря 2010 года в 11.00 в пресс-центре «РИА-Новости». Организатор конкурса - ОАО «Российская венчурная компания».

Конкурс призван поощрять и стимулировать деятельность журналистов и СМИ, занимающихся освещением инновационных процессов в России, а также привлечь внимание широких слоев общества к вопросам инновационного развития России.

На пресс-конференции будут объявлены условия, номинации, состав жюри, призовой фонд, официальный сайт, цели и ожидаемый результат от проведения Конкурса.

В преcc-конференции примут участие:

1. Агамирзян И.Р., генеральный директор ОАО «Российская венчурная компания», председатель жюри и конкурсного совета.

2. Кузнецов Е.Б., директор департамента развития и коммуникаций ОАО «Российская венчурная компания».

3. Косячков Р.Н., руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Российская венчурная компания».

4. Викторов Д.Б., главный редактор «Бизнес-журнала», член конкурсного жюри.

Модератор пресс-конференции: Лапшов А.Б., президент IABC/Russia, президент коммуникационной группы Insiders.

Сбор участников в 10.30 у входа в 3-й зал.

10.30-11.00 – приветственный кофе-брейк

11.00-12.00 – пресс-конференция

Адрес пресс-центра: г. Москва, Зубовский бульвар, д 4, РАМИ «РИА Новости», 3-й зал. Просьба при себе иметь паспорт.

Ньюсмейкер: Российская венчурная компания — 235 публикаций
Сайт: www.rusventure.ru