Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Юридическая Компания "Юков, Хренов и Партнеры" вручила приз ОАО «ЛУКОЙЛ Оверсиз»

Юридическая Компания

На днях состоялось вручение наград победителям конкурса «Лучшие юридические департаменты-2010», организованном журналом «Корпоративный юрист» и компанией Pynes&Moerner. Номинации, в которых проходило вручение - «Производство, переработка и сбыт углеводородов» и «Фармацевтическая промышленность». К сожалению, представители юридических департаментов, победивших в этих номинациях в этом году, не смогли присутствовать на торжественной церемонии 19 ноября в театре-ресторане «Яръ».

Главный редактор Объединенной редакции тематического направления «Право» Наталья Шиняева: «За 5 лет конкурс стал одним из самых значимых событий в жизни юридического сообщества России. В этом году он собрал рекордное количество участников – более 100, 30 из которых участвует впервые. Отрадно сознавать, что конкурс выполняет возложенную на него миссию – пропагандирует профессию юриста, повышает ее значимость и престиж в российском обществе, выводит юристов «из тени», показывая, насколько знаковой фигурой является сотрудник юридического департамента на шахматной доске бизнеса».

Юридическая служба «ЛУКОЙЛ Оверсиз» была признана лучшей в номинации «Производство, переработка и сбыт углеводородов» по итогам 2010 года. Право вручить приз и диплом было предоставлено Игорю Николаенко, Партнеру юридической компании "Юков, Хренов и Партнеры":

"Это - независимая площадка, где получить звание лучшего департамента возможно только благодаря высокому уровню компетенции корпоративных юристов, профессионализм которых оценивает экспертный совет. Я поздравляю с победой компанию ОАО "Лукойл Оверсиз Холдинг". Хочу обратить внимание, что это заслуга каждого из сотрудников юридического отдела, так как, прежде всего, оценивается эффективность работы всей команды."

Награду принял главный юридический советник «ЛУКОЙЛ Оверсиз» Николай Исааков, а также большая часть сотрудников юридической службы компании.

Николай Исааков: "Мы долго шли к этому событию, я очень рад и высоко ценю подобное признание юридического сообщества, тем более, что данная награда получена нами впервые. Надеюсь, наша юридическая служба будет и впредь участвовать и побеждать в этом конкурсе".

о конкурсе:

Конкурс «Лучшие юридические департаменты России», организованный журналом «Корпоративный юрист» и компанией Pynes&Moerner. Данная премия проводится журналом уже пятый раз. Ее главная цель - выявлять наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских компаний. Информируя читателей о передовом опыте как номинантов, так и победителей конкурса, премия способствует формированию позитивного имиджа и повышению общественного статуса совсем молодой юридической профессии – корпоративного юриста.


Ньюсмейкер: Юков, Хренов и Партнеры — 2 публикации
Сайт: www.yklaw.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@yklaw.ru
Телефон: (495) 9270707

Юридическая Компания "Юков, Хренов и Партнеры" вручила приз ОАО «ЛУКОЙЛ Оверсиз»

Юридическая Компания "Юков, Хренов и Партнеры" вручила приз ОАО «ЛУКОЙЛ Оверсиз»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери