Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Яркое рождество от компании «Небосвод»

ООО «Небосвод» в канун новогодних праздников снижает цены на весь ассортимент натяжных потолков.

«Рождественские и новогодние праздники в нашей компании всегда проходят дружно и весело, - отмечает директор компании, Упиров Дмитрий Николаевич, - в этом году мы решили поделиться хорошим настроением со всеми нашими покупателями и снизить цены на весь ассортимент продукции. А те наши клиенты, которые вызовут замерщика на дом, отправив заявку по электронной почте, получат дополнительную скидку 2%».

Сегодня натяжные потолки уже давно стали привычной частью многих офисов и квартир. Это и не удивительно – помимо высокой герметичности и теплоизоляции они совершенно не притягивают пыль и способны органично дополнить любой интерьер. Внешний вид натяжного потолка может быть весьма разным: как идеально ровная поверхность, так и всевозможные трехмерные формы, в том числе и криволинейные. Что же касается рисунка и фактуры, то она может быть глянцевая, матовая, сатиновая, зеркальная, перфорированная, «под мрамор», «под кожу», имитирующая венецианскую штукатурку или дерево. Кроме того, можно заказать фотопечать на натяжных потолках выбрав один из 1067 рисунков в нашей галерее или же предоставив свой.

Компания «Небосвод» ( www.potolok-tula.ru ) основана в 2007 году. Основное направление деятельности компании разработка, продажа и монтаж натяжных потолков любого уровня сложности. В ассортименте компании представлена продукция немецкого, французского и российского производства а для разработки дизайна и рисунка привлекаются архитекторы, художники и дизайнеры. За все время работы, мы смонтировали более 2000 потолков. Основной девиз компании: «Небесные потолки по земным ценам!».

Ньюсмейкер: Небосвод
Сайт: www.potolok-tula.ru

E-mail: info@potolok-tula.ru
Телефон: (872) 28-56-60