Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 3.

В Москве прошел семинар по американским стандартам пожарной безопасности

В Москве прошел семинар по американским стандартам пожарной безопасности

26 ноября 2010 г. компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, провела семинар в гостинице «Золотое кольцо» для специалистов по проектированию, посвященный американским стандартам NFPA для противопожарного оборудования.

«На сегодняшний день на территории Европы возросло количество страховых компаний, требующих от собственников зданий использовать оборудование для пожаротушения, которое соответствует американским требованиям пожарной безопасности NFPA (сертификаты FM/UL). Поэтому тема прошедшего семинара очень актуальна и вызвала повышенных интерес у представителей строительных и эксплуатирующих организаций», – пояснил Роман Марихбейн, руководитель направления «Насосы инженерных систем зданий и сооружений» компании «Грундфос».

На сегодняшний день оборудование GRUNDFOS, имеющее сертификат FM/UL, уже установлено на объектах в г. Санкт-Петербург: завод по производству автокомплектующих и завод по производству картона.


Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области