на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Московский кредитный банк и "ИНКОМ-Недвижимость" предлагают спецпрограмму ипотечного кредитования

Московский кредитный банк и

Московский кредитный банк возобновил действие спецпрограммы ипотечного кредитования на приобретение квартир и таунхаусов в Москве и Московской области на вторичном рынке жилья, по условиям которой Клиенты "ИНКОМ-Недвижимость" могут получить ипотечный кредит на сумму до 95% стоимости недвижимости.
По кредитам в долларах США сумма займа может составить от 30 000 до 750 000 долларов США, срок кредита - до 20 лет. Ставка по таким кредитам составляет от 9,7% годовых в зависимости от валюты займа, срока кредитования и формы подтверждения доходов.
По кредитам в рублях максимальная сумма кредита достигает 10 млн рублей, а срок заимствования увеличился до 20 лет. Ставка по рублевым кредитам в рамках специальной программы составляет от 12 % годовых в зависимости от формы подтверждения доходов.
Условия программы не предусматривают моратория на досрочное погашение кредита: погашение без штрафных санкций осуществляется с 1 месяца, минимальная сумма - 500 долларов США или 15 000 рублей. По данной программе предполагается комиссия за снятие наличных денег со счета, предоставляемых за счет кредита, - 1,5%, но не более 3 000 долларов США или 100 000 рублей. А также комиссия в размере 9 000 рублей - за оформление договора купли-продажи квартиры в письменной форме, находящейся в Москве или на расстоянии не более 50 км от МКАД, либо 15 000 рублей, если квартира находится на расстоянии более 50 км от МКАД. Нотариальное заверение договора не требуется.
Московский кредитный банк не предъявляет к заемщикам требований по месту постоянной регистрации и осуществления трудовой деятельности -это может быть как московский регион, так и любой другой регион страны.
Рассмотрение кредитной заявки осуществляется бесплатно. Регистрация сделки в регистрирующих органах происходит в течение 5 дней. Программа действует до 1 июля 2007 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru